Repositorio Dspace

Efecto de n, p, k, ca y mg en etapas iniciales de crecimiento de calabaza (cucurbita pepo), chile (capsicum annum), melón (cucumis melo), pepino (cucumis sativus) y sandia (citrullus iannatus)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Gutiérrez Coronado Marco Antonio
dc.contributor.author Mata García María Guadalupe
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Ingeniero Agrónomo
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:49:26Z
dc.date.available 2013-01-31T16:49:26Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2335
dc.description Tesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Efecto de n, p, k, ca y mg en etapas iniciales de crecimiento de calabaza (cucurbita pepo), chile (capsicum annum), melón (cucumis melo), pepino (cucumis sativus) y sandia (citrullus iannatus)
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Mata García María Guadalupe


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem