Repositorio Dspace

Efectos de diferentes niveles de urea (3-6-9-12%) en la producción de carne con melaza, gallinaza, rastrojo de maíz y mazorca de maíz en ganado suizo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor González Jáuregui Leonel
dc.contributor.author Pérez Fernández Augusto Cesar
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Ingeniero Agrónomo
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:47:48Z
dc.date.available 2013-01-31T16:47:48Z
dc.date.issued 1979
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2217
dc.description Tesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Efectos de diferentes niveles de urea (3-6-9-12%) en la producción de carne con melaza, gallinaza, rastrojo de maíz y mazorca de maíz en ganado suizo
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Pérez Fernández Augusto Cesar


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem