Repositorio Dspace
Efectos de diferentes niveles de urea (3-6-9-12%) en la producción de carne con melaza, gallinaza, rastrojo de maíz y mazorca de maíz en ganado suizo
Login
DSpace Principal
→
Centro Universitario de Cs. Biológicas y Agropecuarias
→
Tesis
→
Licenciatura
→
Licenciatura en Ingeniero Agrónomo
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efectos de diferentes niveles de urea (3-6-9-12%) en la producción de carne con melaza, gallinaza, rastrojo de maíz y mazorca de maíz en ganado suizo
Pérez Fernández Augusto Cesar
URI:
http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2217
Fecha:
1979
Descripción:
Tesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Perez_Fernandez_A ...
Tamaño:
2.056Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Licenciatura en Ingeniero Agrónomo
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Directores de tesis
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Directores de tesis
Mi cuenta
Acceder
Registro