Repositorio Dspace

Contenido de fibra en productos del maíz y su importancia en nutrición

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author García López Jesús Salvador
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Ingeniero Agrónomo
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:46:44Z
dc.date.available 2013-01-31T16:46:44Z
dc.date.issued 1978
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2150
dc.description Tesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Contenido de fibra en productos del maíz y su importancia en nutrición
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder García López Jesús Salvador


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem