Repositorio Dspace

Digestibilidad "in vitro" de la materia seca del bagazo del agave tequilana en diferentes proporciones con ensilado de maíz

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Ruiz Montes Juan
dc.contributor.author Cordero Jiménez Jorge
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Ingeniero Agrónomo
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:35:51Z
dc.date.available 2013-01-31T16:35:51Z
dc.date.issued 1981
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/1462
dc.description Tesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Digestibilidad "in vitro" de la materia seca del bagazo del agave tequilana en diferentes proporciones con ensilado de maíz
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Cordero Jiménez Jorge


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem