Repositorio Dspace

Digestibilidad "in vitro" de la meteria seca del rastrojo de maíz y bagazo de caña con diferentes niveles de (0,20,40,60,80 y 100 %) de cerdaza y 2 tamaños de partícula

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor González Jáuregui Leonel
dc.contributor.author Gil Silva Manuel Héctor
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Ingeniero Agrónomo
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:34:06Z
dc.date.available 2013-01-31T16:34:06Z
dc.date.issued 1987
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/1363
dc.description Tesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Digestibilidad "in vitro" de la meteria seca del rastrojo de maíz y bagazo de caña con diferentes niveles de (0,20,40,60,80 y 100 %) de cerdaza y 2 tamaños de partícula
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Gil Silva Manuel Héctor


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem