Repositorio Dspace

Comparación de las técnicas de digestibilidad in situ (bolsa nylon) e in vitro de la materia seca del rastrojo de maíz y bagazo de caña con diferentes niveles de cerdaza

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor González Jáuregui Leonel
dc.contributor.author Mercado Ramírez Gerardo
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Ingeniero Agrónomo
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:34:02Z
dc.date.available 2013-01-31T16:34:02Z
dc.date.issued 1986
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/1359
dc.description Tesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Comparación de las técnicas de digestibilidad in situ (bolsa nylon) e in vitro de la materia seca del rastrojo de maíz y bagazo de caña con diferentes niveles de cerdaza
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Mercado Ramírez Gerardo


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem