Repositorio Dspace

Digestibilidad in vitro y composición bromatológica del rastrojo del maíz (zea mays.) tratado con hidróxido de sodio (na oh) y ácido clorhidríco (hc1), en diferentes proporciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor González Jáuregui Leonel
dc.contributor.author González Sánchez Ángel Ramón
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Ingeniero Agrónomo
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:33:11Z
dc.date.available 2013-01-31T16:33:11Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/1307
dc.description Tesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Digestibilidad in vitro y composición bromatológica del rastrojo del maíz (zea mays.) tratado con hidróxido de sodio (na oh) y ácido clorhidríco (hc1), en diferentes proporciones
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder González Sánchez Ángel Ramón


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem